El transporte público en la ciudad de Corrientes. Principales déficits y potencialidades - Romero Machuca, Matías Pedro (2021)
Fil: Romero Machuca, Matías Pedro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.