Anemia y deficiencia de hierro en mujeres indígenas del Departamento de presidente Hayes, Paraguay, 2010-2011 - Díaz, Valentina (2015)
Fil: Díaz, Valentina. Instituto de Investigaciones de las Ciencias de la Salud. Departamento de Bioquímica Clínica; Paraguay.