Establecimiento de un método de propagación vegetativa para Catharanthus roseus (L.) - Dirchwolf, Pamela Maia (2015)
Fil: Dirchwolf, Pamela Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.