Los conectores discursivos en redacciones de alumnos ingresantes. Facultad de Humanidades de la UNNE - Wingeyer, Hugo Roberto (2017)
Fil: Wingeyer, Hugo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.