Relevamiento de especies de aves presentes en el Campus Sargento Cabral, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes - Aversa, Carla (2018)
Fil: Aversa, Carla. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.