Generación de nuevos híbridos por cruzamientos interespecíficos en el grupo Plicatula del género Paspalum - Dellamea, Cinthia Vanina (2023)
Fil: Dellamea, Cinthia Vanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.