Inclusión de la relatividad en propiedades de respuesta eléctricas y magnéticas - Aucar, Juan José (2025)
Fil: Aucar, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.