Anatomía y vascularización floral de Piriqueta racemosa, Turnera hassleriana y Turnera joelii (Urneraceae) - González, Ana María (1993)
Fil: González, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.