Gobierno municipal en clave de género : análisis del acceso de mujeres a cargos de decisión en los municipios de la provincia de Corrientes - Vigay, María Cristina (2020)
Fil: Vigay, María Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.