Asignaciones familiares para embarazadas en un contexto federal debilitado. ¿Inclusión o excusión social? - Odriozola Franco, Gabriela Teresita (2012)
Fil: Odriozola Franco, Gabriela Teresita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Filosofía