Estudio de la infección humana por Toxocara canis en comunidades aborígenes del Chaco - Schöller, Mercedes Itatí (2013)
Fil: Schöller, Mercedes Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.