Biofertilización con cianobacterias (nostoc sp.) : efecto sobre el rendimiento del girasol (helianthus annuus L.), en suelos del Chaco - Sotelo, Cristina Esther (2016)
Fil: Sotelo, Cristina Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.