Efectividad de una intervención para mejorar las prescripciones de antibióticos en la práctica clínica odontológica - Cristaldo Casco, Vanina Marilú (2021)
Fil: Cristaldo Casco, Vanina Marilú. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.