Relevamiento de representantes del clado spermacoce (Rubiaceae) en el parque provincial San Cayetano, Corrientes - Nicora Chequín, Renata (2017)
Fil: Nicora Chequín, Renata. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.