Estudio comparativo in vitro de la resistencia al cizallamiento de un cemento de resina dual utilizando dos sistemas de fotopolimerización - Mandri, María Natalia (2021)
Fil: Mandri, María Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.