Efecto de la fertilización sobre la composición nutricional de acroceras macrum (stapf) con diferentes alturas de corte - Barrientos, Erika Yanina (2019)
Fil: Barrientos, Erika Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.