Mujeres somalíes y la ablación faraónica - López Villagra, Edgardo Darío (2020)
Fil: López Villagra, Edgardo Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.