Primer registro de anenterotrema eduardocaballeroi (Freitas, 1960) Caballero, 1960 (digenea: anenterotrematidae) en dos especies de molósidos (chiroptera) de Argentina - Milano, Alicia María Francisca (2015)
Fil: Milano, Alicia María Francisca. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.