Análisis de los aportes de Potash, Rouquié y O’donnell sobre los procesos militares en argentina - López Villagra, Edgardo Darío (2015)
Fil: López Villagra, Edgardo Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.