Expresiones gráficas callejeras en Corrientes y el Gran Resistencia - Ledesma, Ezequiel (2014)
Fil: Ledesma, Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.