Multiresistencia a antibióticos en enterococcus faecium aislado en el servicio de diagnóstico bacteriológico y micológico (FCV/UNNE) - Amable, Valeria Inés (2017)
Fil: Amable Valeria Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.