Derechos humanos y progreso científico : algunas reflexiones - Monzón Wyngaard, Álvaro (2019)
Fil: Monzón Wyngaard, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.