Las universidades argentinas y su rol social durante las epocas de emergencia : caso UNNE - Payes, Matías Francisco (2020)
Fil: Payes, Matías Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.