El general en su laberinto de Gabriel García Márquez. Visión posmoderna de la historia latinoamericana - Azzetti, Héctor (2008)
Fil: Azzetti, Héctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.