Workshop : estrategias de resignificación del espacio urbano en situación de borde - Mahave, Alberto Patricio (2018)
Fil: Mahave, Alberto Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.