Rastrojo de arroz (Oryza sativa L.) en sistemas de siembra directa : alternativas de manejo - Hidalgo, Ramón Jesús (2013)
Fil: Hidalgo, Ramón Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.