Estructura y ubicación de los osmóforos y relevancia del pétalo bandera en el posicionamiento correcto del polinizador en las flores Stigmaphyllon Bonariense (Malpighiaceae) - Ávalos, Adán Alberto (2023)
Fil: Ávalos, Adán Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.