Contexto y situación socioeconómica de los hogares del AMGR afectados por la COVID-19 según sus condiciones para transitar la enfermedad - Alfonso, Elena (2021)
Fil: Alfonso, Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.