Daños pulmonares causados por el extracto de Nerium oleander (Laurel de Jardín) de Corrientes en ratones - Zadravec, Daiana Mercedes (2018)
Fil: Zadravec, Daiana Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.