Geohelmintiasis de transmisión transcutánea en pacientes del CENPETROP durante una década - Gené, Cristina Mercedes (2021)
Fil: Gené, Cristina Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.