Helechos y licófitos del Parque Nacional Iguazú (Misiones, Argentina) - Páez, Saúl (2023)
Fil: Páez, Saúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.