Evaluación del efecto de azospirillum brasilense como inoculante sobre el crecimiento y rendimiento de maíz (Zea mays) - Fogar, Maira Evelin (2018)
Fil: Fogar, Maira Evelin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.