Spinicaudata ‘conchostraca’ de la Formación Cañadón Asfalto (Jurásico) de la provincia del Chubut: aplicaciones paleoambientales - Monferran, Mateo Daniel (2013)
Fil: Monferran, Mateo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.