Articulación académica y extensión universitaria en la formación veterinaria. Experiencia en la sanidad animal de pequeños productores en Corrientes - Espasandin, Ana Gabriela (2025)
Fil: Espasandin, Ana Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.