Ciclo reproductivo de machos de amphisbaena mertensii (Squamata : Amphisbaenidae) - Aguirre, Fernando David (2014)
Fil: Aguirre, Fernando David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.