Aprender en Silencio, propuesta inclusiva para alumnos hipoacúsicos - Meza Escalante, Javier D. (2020)
Fil: Meza Escalante, Javier D. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.