El desafío de la evolución de la mediación para continuar promoviendo el acceso a justicia en la provincia de Corrientes - Zamudio, María Irene (2024)
Fil: Zamudio, María Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.