Enseñanza-aprendizaje en la masividad : propuesta métodológica para la integración de contenidos - Cáceres, Marcos Antonio (2015)
Fil: Cáceres, Marcos Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.