Intervenciones fotovoltaicas en barrios de viviendas - Pilar, Claudia Alejandra (2023)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.