Relevamiento integral de la producción hortícola en el norte de Corrientes en el marco del programa prohuerta - Langé, Patricia Paula (2023)
Fil: Langé, Patricia Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.