Seguimiento de la extensión areal de los humedales subtropicales del noreste de Argentina mediante la aplicación de google earth engine - Smichowski, Humberto (2022)
Fil: Smichowski, Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.