Desarrollo ontogénico de la columna vertebral y del esqueleto caudal en larvas de rhamdia quelen en condiciones de larvicultura intensiva - Hernández, David Roque (2012)
Fil: Hernández, David Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.