Presupuestos epistemológicos y enseñanza del derecho administrativo - Goldfarb, Mauricio (2017)
Fil: Goldfarb, Mauricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.