Evaluación de atributos de crecimiento y desarrollo en genotipos de girasol asociados a distintos ambientes en tres regiones de Argentina - Arce, Gladis E. (2014)
Fil: Arce, Gladis E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.