Evaluación de las presiones sanguíneas y frecuencia cardíaca en el perro doméstico después de la interacción con un humano desconocido - Cainzos, Romina Paola (2014)
Fil: Cainzos, Romina Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.