Medidas estadísticas aplicadas al estudio de la distribución espacial de la población - Cardozo, Osvaldo Daniel (2006)
Fil: Cardozo, Osvaldo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.