Aproximación al fenómeno de expansión urbana mediante urbanizaciones cerradas en el Gran Corrientes, Argentina. Reconocimiento de patrones de localización, políticas públicas influyentes y conflictos ambientales asociados en el período 2000-2022 - Rus, María Florencia (2024)
Fil: Rus, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.