Compuestos fenólicos en la respuesta antioxidante de tomate frente a la inundación y post-inundación - Chavez, César Antonio (2023)
Fil: Chavez, César Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.