La acción de lesividad en la Ley Nº 3460 de procedimientos administrativos de Corrientes, en el contencioso administrativo. Ley N° 4106 y leyes provinciales del Nordeste - Saiach, Samuel Nelson (2017)
Fil: Saiach, Samuel Nelson. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.