Práctica profesional en el cultivo de maíz (Zea mays) en el oeste de la provincia del Chaco - Vicentin Bosch, Yamila Evelin (2017)
Fil: Vicentin Bosch, Yamila Evelin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.